lunes, 8 de marzo de 2010
Hoy me gustaría dejaros una receta para una tarta con forma de iPod con motivo del lanzamiento del nuevo iPad por parte de apple. El interior está hecho de bizcocho de chocolate y nata y el exterior está hecho y decorado con glaseado de colores.
Si queréis saber más sobre el nuevo iPad visitad:
Bueno, ahora vamos con la receta:
Ingredientes:
4 huevos
200 g. de azucar
150 g. de aceite de girasol
200 g. de chocolate a la taza
1 brick de nata (200ml)
1 cucharadita de azúcar avainillado
200 g. de harina
1 sobre de levadura tipo royal
Preparación:
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y programamos la batidora a 5 minutos 37º vel. 3 1/2 , cuando acabe ese tiempo volvemos a programar 3 minutos mas , misma velocidad sin temperatura.
Añadimos el aceite y mezclamos 10 seg. vel.3
Añadimos el cacao y la nata 15 seg. vel. 3
Añadimos el azúcar avainillado, la harina y la levadura y todo 15 seg. vel. 2 1/2 y terminamos de mover con una espátula con movimientos envolventes.
Precalentamos el horno a 180º unos 45-50 minutos según horno, siempre comprobar con una aguja en el centro para saber si está o no hecho.
Ahora vamos con la decoración: para ver como preparar y aplicar el glaseado haced click aquí:
3 comentarios:
Impresionante la tarta I-pad, buen trabajo con el blog, estoy aprovechando muchas de tus recetas, son muy originales, un abrazo y sigue así.
Hola, que tal¿? Me acabo de hacer seguidor de este blog porque me encanta y esta idea de tarta de iphone es fantástica pero no se si es problema de mi ordenador o del blog: cuando pone: ...glaseado haced click aqui:... no me sale ningun link y lo necesito urgente para el cumple de mi tía please. Espero que lo veas Carmen. Besos
Hola, buenas de nuevo. Al parecer no recibo respuesta del comentario anterior; ya me las arreglaré. Quería decir que gracias a Carmen he echo un blog yo tambien pero no de tartas sino de cocina en general. Espero que me visiteís pero tened en cuenta que no hay mucha cosa porque es nuevo y si podeis registraros.
http://www.nuestroingredientesecreto.blogspot.com
Publicar un comentario