Lo que no se debe hacer con las tartas

Ángel Martín da un tartazo a Pilar Rubio

Glaseado rápido y fácil

miércoles, 4 de noviembre de 2009


Pasos:

1. Verter una taza de de azúcar en polvo en un tazón de tamaño mediano.

2. Añadir 1-3 cucharadas de leche.

3. Remover la mezcla con una cuchara.

4. Asegúrese de que no es demasiado líquida ni muy espesa. Si es demasiado espesa,
agregue un poco más de leche. Si es demasiado fina, añada un poco más azúcar en polvo.

5. Dejar enfriar en la nevera durante 30-60 minutos para que espese.

6. (OPCIONAL)Agregue si quiere jugo de limón, extracto de vainilla o algún otro ingrediente para darle sabor.

7. Extender el glaseado sobre la tarta. Asegúrese de que la tarta está completamente fría antes de hacerlo.

2 comentarios:

Samuel 5 de noviembre de 2009, 4:19  

ummmm. que buena pintaa xd jajaja
x cierto me he hecho tu seguidor tartera...aer si hacemos lo mismo...jajajaj

Carmen 5 de noviembre de 2009, 11:45  

gracias!!
ok, ahora mismo me paso por tu blog!

Publicar un comentario